5 mignonnettes de farine (150g)
1 mignonnette de cacao (50g)
3 mignonnettes de sucre (130g)
1 paquet de levure chimique
2 œufs
2 mignonnettes et demie de lait (140g)
1 mignonnette d’huile (50g)
Recette :
Mélanger la farine, le cacao, le sucre et la levure.
Ajouter les œufs, le lait et l’huile.
Mélanger à nouveau.
Beurrer un moule à manqué, y verser la pâte et faire chauffer à four tiède (180°) pendant 40 à 45 minutes.
~*~Glaçage~*~
Faire fondre 200 Gr de chocolat dans le pichet gradué avec de l’eau bouillante.
Vider l’eau et ajouter 150 Gr de beurre ramolli, 2 jaunes d’œufs, 2 cuillères à soupe de sucre glace, 2 cuillères à soupe de Cognac et les blancs en neige.
Garnir le gâteau dès qu’il est froid.
Voilà c’est prêt ! Régalez vous !
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