Préparation:
20 minutes
Cuisson:
40 minutes
Ingrédients:
500 g d'abricots frais ou une boîte 4/4 d'abricots au naturel égoutté.
100 g + 1 cuil. à soupe de sucre
1 sachet de sucre vanillé
75 g de farine
60 g de maïzena (6 cuil. à soupe rases)
1 sachet de levure chimique
125 g de beurre
2 œufs
1 pincée de sel
2 dosettes de caramel
Recette:
1. Napper le fond d'un moule à manqué avec le caramel.
2. Répartir les abricots sur le caramel.
3. Dans une terrine, mélanger les œufs entiers et les sucres et travailler jusqu'à ce que la préparation blanchisse et devienne mousseuse.
4. Ajouter le beurre ramolli, la maïzena, la farine, la levure et le sel.
5. Verser la pâte sur les fruits. Faire cuire à four moyen (Th 5) 30 à 40 minutes.
Démouler à la sortie du four.
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